La visita al Padiglione della Colombia si snoda attraverso cinque piani termici, corrispondenti ai diversi climi che il Paese riunisce in un solo territorio, a diverse altitudini.
SANCOCHO COLOMBIANO
E' un piatto tipico colombiano, di origini antiche.
Ingredienti
1 chilo di gallina intera
6 cosce di pollo
10 ossobuchi di manzo
2 manioca
3 litri di acqua calda
500 grammi di patate rosse
1,5 chili di patate gialle
2 platani verdi
2 pannocchie di mais giallo
2 prese di sale
1 presa di cumino
2 pomodori
1 cipolla
500 grammi di riso a chicco lungo
3 prese di coriandolo
2 avocado
Mettete tutti gli ingredienti (ad eccezione di pomodoro, avocado, cipolla, riso e coriandolo) a cuocere insieme in un grosso pentolone, per 1 ora e 35 minuti circa.
Spegnete, ritirate dal fuoco e servite con un trito di pomodori, cipolla, avocado e coriandolo, accompagnando il tutto con del riso bianco.
(http://worldrecipes.expo2015.org)
Spegnete, ritirate dal fuoco e servite con un trito di pomodori, cipolla, avocado e coriandolo, accompagnando il tutto con del riso bianco.
(http://worldrecipes.expo2015.org)