giovedì 10 settembre 2015

PADIGLIONE DELLA COLOMBIA



La visita al Padiglione della Colombia si snoda attraverso cinque piani termici, corrispondenti ai diversi climi che il Paese riunisce in un solo territorio, a diverse altitudini.


SANCOCHO COLOMBIANO





E' un piatto tipico colombiano, di origini antiche.

Ingredienti

1 chilo di gallina intera
6 cosce di pollo
10 ossobuchi di manzo
2 manioca
3 litri di acqua calda
500 grammi di patate rosse
1,5 chili di patate gialle
2 platani verdi
2 pannocchie di mais giallo
2 prese di sale 
1 presa di cumino
2 pomodori
1 cipolla
500 grammi di riso a chicco lungo
3 prese di coriandolo
2 avocado

Mettete tutti gli ingredienti (ad eccezione di pomodoro, avocado, cipolla, riso e coriandolo) a cuocere insieme in un grosso pentolone, per 1 ora e 35 minuti circa. 
Spegnete, ritirate dal fuoco e servite con un trito di pomodori, cipolla, avocado e coriandolo, accompagnando il tutto con del riso bianco. 
(http://worldrecipes.expo2015.org)